Pour 4 personnes :
1 pâte feuilleté (de préférence en boulangerie)
4 fromages de chèvre (type crottin de Chavignol)
4 figues
Miel
4 tranches de jambon cru
Marjolaine ou thym
Fleur de sel
Un peu de salade pour la décoration
Couper à l'emporte pièce des ronds dans la pâte feuilletée (un plat à tartelette fait l'affaire).
Les poser sur une plaque de cuisson et faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°.
Pendant ce temps, couper les fromages en demi-rondelles, les figues en rondelles.
Une fois la pâte cuite, écraser un peu le dessus pour mettre en alternance les tranches de fromage et de figue.
Verser un peu de miel dessus, un peu de fleur de sel, la marjolaine ou le thym.
Accompagnez le feuilleté de quelques feuilles de salade (la roquette s'y prête à merveille) et d'une tranche de jambon cru.
Dégustez chaud, c'est délicieux !