Pour 4 personnes :
1 pâte feuilleté (de préférence en boulangerie)
2 figues
2 crottins de chèvre
2 oignons
Du thym frais
1 jaune d'oeuf
Couper les oignons en lamelles
Les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle, à feu doux.
Pendant ce temps,
Découper à l'emporte pièce (un plat à tartelette fera l'affaire aussi) 4 ronds dans votre pâte feuilletée.
Les badigeonner de jaune d'œuf au pinceau, pour leur donner une belle couleur dorée à la cuisson.
Couper vos crottins en rondelles.
Couper les figues en rondelles.
Lorsque votre confit d'oignons est prêt, en mettre au centre de votre feuilleté, recouvert d'une rondelle de chèvre et d'une rondelle de figue.
Emietter du thym dessus.
Mettre à cuire à 200° 20 minutes, et déguster chaud avec une petite salade verte !