Figues

Figues · 10. octobre 2024
Portrait de Chef : Romain Marti
Dernier portrait avec Romain Marti, Chef patissier au Pigonnet, à Aix en Provence...
Figues · 03. octobre 2024
Vous en voulez encore ?
Nous n'avions pas termnié notre tour des Chefs... Avant-dernier entretien avec Thierry Balligand, Chef cuisinier au Pigonnet à Aix en Provence.
Figues · 18. septembre 2024
Portrait de Chef : Mickaël Lefrileux
Cette semaine, c’est au tour de Mickaël Lefrileux de nous inviter dans son univers. Ce normand d’origine n’est pas tombé dans la marmite dès sa plus tendre enfance.
Figues · 13. septembre 2024
Portrait de Chef : Fati Azzoug
Nous avons eu le plaisir de rencontrer plusieurs Chefs sur l’exploitation le 5 septembre et découvrir des créations culinaires, salées et sucrées, autour de la figue qui ont mis en émoi nos papilles et nos yeux. Nous allons vous faire découvrir la passion qui anime chacun de ces grands Chefs. Cette semaine, nous avons le plaisir de partager avec vous le parcours de Fati Azzoug :
Figues · 21. juin 2024
Vite, vite, elles sont prêtes !
Les boules d'or sont disponibles, la saison étant très courte, contactez-moi pour faire vos réservations. Elles sont cueillies le matin et commercialisées à la campagne l'après-midi.
Figues · 06. juin 2024
Les boules d'or sont presque à point...
Regardez ces fruits magnifiques... Il ne leur reste plus qu'à mûrir pour être dégustés !
Figues · 27. mars 2024
Sortie d'hiver pour les boules d'or
Les feuillages et les fruits sont en train d'éclore...
Figues · 21. mars 2024
Le renouveau des feuilles de figuiers
Les feuilles d'un vert si tendre qui viennent égayer le paysage...
Figues · 23. octobre 2023
Fin de saison des figues
Toutes bonnes choses ont une fin, et les figues, c'est fini pour cette saison ! Un grand merci pour votre fidélité. les olives vont prendre le relais et l'huile sera disponible en fin d'année. Nous vous tiendrons informés très prochainement ! Continuez à nous suivre... 😊
Figues · 17. septembre 2023
Visite de Thierry Bamas
C'est un honneur pour nous d'avoir servi Monsieur Thierry Bamas, Champion du monde de desserts glacés et meilleur ouvrier de France.

Afficher plus